Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 5 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

2 армянских лаваша

Популярные статьи сейчас

Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде

Выплаты никто не будет трогать: переселенцев порадовали хорошим известием

Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку

Платите по 700 грн за свет или живите без него: украинцев ставят перед фактом

Показать еще

30 г сыра

1 яйцо

1 ст.л. сливочного масла

½ л воды

соль по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем сковороду и прожариваем на ней сливочное масло.

2. Два сложенных армянских лаваша нарезаем листами 15х15 см. Окунаем их в подсоленную воду и выкладываем на сковороду.

3. Обжариваем с двух сторон.

4. Затем в центр лаваша разбиваем яйцо и размазываем его по всей поверхности. Немного прожариваем. Затем добавляем немного тертого сыра. Обжариваем минуту и складываем лаваш пополам.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кокосовых конфет в шоколаде.