Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
2 армянских лаваша
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Заплатят все, но один раз: почему украинцам начали присылать дополнительные квитанции на газ
30 г сыра
1 яйцо
1 ст.л. сливочного масла
½ л воды
соль по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем сковороду и прожариваем на ней сливочное масло.
2. Два сложенных армянских лаваша нарезаем листами 15х15 см. Окунаем их в подсоленную воду и выкладываем на сковороду.
3. Обжариваем с двух сторон.
4. Затем в центр лаваша разбиваем яйцо и размазываем его по всей поверхности. Немного прожариваем. Затем добавляем немного тертого сыра. Обжариваем минуту и складываем лаваш пополам.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кокосовых конфет в шоколаде.