Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
2 армянских лаваша
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде
Выплаты никто не будет трогать: переселенцев порадовали хорошим известием
Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку
Платите по 700 грн за свет или живите без него: украинцев ставят перед фактом
30 г сыра
1 яйцо
1 ст.л. сливочного масла
½ л воды
соль по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем сковороду и прожариваем на ней сливочное масло.
2. Два сложенных армянских лаваша нарезаем листами 15х15 см. Окунаем их в подсоленную воду и выкладываем на сковороду.
3. Обжариваем с двух сторон.
4. Затем в центр лаваша разбиваем яйцо и размазываем его по всей поверхности. Немного прожариваем. Затем добавляем немного тертого сыра. Обжариваем минуту и складываем лаваш пополам.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кокосовых конфет в шоколаде.