Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 6
Ингредиенты:
7 зубчиков чеснока
Украинцам необходимо установить прибор за 23 тыс. грн: в "Нафтогазе" срочно обратились к потребителям
Украинцам будут выплачивать две пенсии одновременно: кто получит больше денег
Уклончанам обещают массовые чистки: больше не скроются
Двум категориям украинцев не перечислят пенсию: кто и почему останется без надбавки
2 кг свинины
соль и перцы по вкусу
Приготовление:
1. Свинину промываем, кладем на доску и натираем солью, черным и красным перцем по вкусу.
2. Далее нарезаем чеснок и втыкаем его в мясо.
3. После этого заворачиваем свинину в фольгу (5-7 слоев).
4. Мясо выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку.
5. Время от времени добавляем в противень горячую воду.
6. Выпекаем мясо 2 часа при температуре 220 градусов.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофеля с грибной начинкой.