Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 6
Ингредиенты:
7 зубчиков чеснока
Ваша пенсия может быть значительно выше: как заставить ПФУ доплачивать1300 грн ежемесячно
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы
Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК
Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма
2 кг свинины
соль и перцы по вкусу
Приготовление:
1. Свинину промываем, кладем на доску и натираем солью, черным и красным перцем по вкусу.
2. Далее нарезаем чеснок и втыкаем его в мясо.
3. После этого заворачиваем свинину в фольгу (5-7 слоев).
4. Мясо выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку.
5. Время от времени добавляем в противень горячую воду.
6. Выпекаем мясо 2 часа при температуре 220 градусов.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофеля с грибной начинкой.