Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 8
Ингредиенты:
240 г печенья юбилейного
Гороскоп на неделю 29 апреля-5 мая для всех знаков Зодиака: дежавю Раков, опасные связи Стрельцов и хлопоты Дев
Тарифы просто неподъемны для пенсионеров: украинцы бегут от "Киевстар"
Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие
Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена
100 г сливочного масла
200 г сахара
400 г мягкого творога
500 мл сливок 10%
2 ст.л. сливок 40%
2 ч.л. ванилина
20 г желатина
1 шт. желе для торта
1 стакан апельсинового сока
Приготвление:
1. Измельчаем печенье в крошку и смешиваем в однородную массу с растопленым маслом. Выкладываем в форму, выравниваем верхний слой и ставим в холодильник.
2. Тем временем помещаем в одну миску 2 пачки творога, сахар, сливки и ванилин. Взбиваем миксером или в блендере.
3. Желатин разводим в стакане по инструкуции и добавляем в творожную массу. Взбиваем еще раз.
4. Достаем корж из холодильника и сверху выливаем творожную массу. Ставим в холодильник пока она чуть чуть не загустеет.
5. Заливаем торт желе, по желанию украшаем фруктами. Оставляем в холодильнике на 3-4 часа.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт салата с ветчиной, сыром и овощами.