Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г творога
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
Конец эпохи "бусификации"? Для ТЦК готовят важные нововведения
½ стакана молока
2 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
2 яйца
2 ст.л. изюма
2 яблока
7 ст.л. сметаны
50 г сливочного масла
ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Пропускаем творог через мясорубку и протираем.
2. Яблоки моем и очищаем от кожуры и семян. Мелко нарезаем и добавляем тщательно вымытый изюм.
3. Далее смешиваем творог, яблоки и изюм с сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешиваем. Затем добавляем в подготовленную массу взбитые белки.
4. Полученную массу выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и ставим в духовку. При подачем поливаем сметаной.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лосося в горчичном маринаде.