Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г творога

Популярные статьи сейчас

Снег и морозы до -15°: украинцев предупредили о самой холодной зиме за последние годы

Денежную помощь дадут не всем: что нужно подтвердить

"Раз в год буду отчитываться": Вера Брежнева призналась, как часто 40-летним хочется секса

Полностью заменит ТЦК: какие изменения ожидают мобилизацию

Показать еще

½ стакана молока

2 ст.л. манной крупы

3 ст.л. сахара

2 яйца

2 ст.л. изюма

2 яблока

7 ст.л. сметаны

50 г сливочного масла

ванилин по вкусу

Приготовление:

1. Пропускаем творог через мясорубку и протираем.

2. Яблоки моем и очищаем от кожуры и семян. Мелко нарезаем и добавляем тщательно вымытый изюм.

3. Далее смешиваем творог, яблоки и изюм с сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешиваем. Затем добавляем в подготовленную массу взбитые белки.

4. Полученную массу выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и ставим в духовку. При подачем поливаем сметаной.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лосося в горчичном маринаде.