Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г творога
Гороскоп на сегодня 20 ноября: успех на работе Близнецов, приток энергии Раков и реализация планов Козерогов
Украинцы, готовьтесь и не ждите до ночи: когда точно выключат свет и как не остаться без зарядки и чая
В кипяток или холодную воду: как правильно варить пельмени и макароны на самом деле
Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему
½ стакана молока
2 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
2 яйца
2 ст.л. изюма
2 яблока
7 ст.л. сметаны
50 г сливочного масла
ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Пропускаем творог через мясорубку и протираем.
2. Яблоки моем и очищаем от кожуры и семян. Мелко нарезаем и добавляем тщательно вымытый изюм.
3. Далее смешиваем творог, яблоки и изюм с сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешиваем. Затем добавляем в подготовленную массу взбитые белки.
4. Полученную массу выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и ставим в духовку. При подачем поливаем сметаной.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лосося в горчичном маринаде.