Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 г тыквы

Популярные статьи сейчас

Мобилизацию в Украине усилят: ТЦК заставят работать эффективнее

Гороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя

Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин

Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать

Показать еще

2 яйца

170 г муки

100 мл молока

корица по вкусу

½ ч.л. разрыхлителя

перец и соль по вкусу

ванилин по вкусу

50 г сахара

сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем венчиком молоко, яйца, муку, сахар, корицу, ванилин, соль, перец и разрыхлитель до однородной массы.

2. Тыкву нагреваем на маленкой терке, добавляем тесто и измельчаем полученную массу в блендере до однородности.

3. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

4. Готовые блинчики посыпаем сахарной пудрой. Подаем с медом, вареньем или сметаной.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт теплого салата из овощей и тофу.