Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 г тыквы
Пенсионерам бросят подачку в 500 гривен - еще и повезет только "избранным"
В кипяток или холодную воду: как правильно варить пельмени и макароны на самом деле
ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку
У украинцев проверят жилье – придут домой
2 яйца
170 г муки
100 мл молока
корица по вкусу
½ ч.л. разрыхлителя
перец и соль по вкусу
ванилин по вкусу
50 г сахара
сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем венчиком молоко, яйца, муку, сахар, корицу, ванилин, соль, перец и разрыхлитель до однородной массы.
2. Тыкву нагреваем на маленкой терке, добавляем тесто и измельчаем полученную массу в блендере до однородности.
3. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
4. Готовые блинчики посыпаем сахарной пудрой. Подаем с медом, вареньем или сметаной.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт теплого салата из овощей и тофу.