Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 г тыквы

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 20 августа: финансы тельцов, крепость весов и предвкушение рыб.

В документах Кремля прописана дата окончания войны: ГУР рассказали, когда россия отступит

Мобилизация в Украине набирает обороты: кого ТЦК планируют призвать в сентябре

Части пенсионеров не засчитают целое десятилетие стажа: о чем следует знать

Показать еще

2 яйца

170 г муки

100 мл молока

корица по вкусу

½ ч.л. разрыхлителя

перец и соль по вкусу

ванилин по вкусу

50 г сахара

сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем венчиком молоко, яйца, муку, сахар, корицу, ванилин, соль, перец и разрыхлитель до однородной массы.

2. Тыкву нагреваем на маленкой терке, добавляем тесто и измельчаем полученную массу в блендере до однородности.

3. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

4. Готовые блинчики посыпаем сахарной пудрой. Подаем с медом, вареньем или сметаной.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт теплого салата из овощей и тофу.