Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 8

Ингредиенты:

4 картофеля

Популярные статьи сейчас

"Взорвется со дня на день": омбудсмен предупредила о серьезном скандале, который назревает в ВСУ

Не только дронами, но и ракетами: рф может увеличить количество массированных атак на Украину

Социальная помощь для 60-летних: кто сможет получить в августе

Лишат отсрочки от мобилизации: Кабмин изменил условия бронирования

Показать еще

1 банка рыбных консерв

2 морковки

4 яйца

200 г твердого сыра

200 г яблок

1 головка лука

400 г майонеза

Приготовление:

1. Рыбные консервы разминаем и выкладываем на плоское блюдо. Покрываем этот слой майонезом.

2. Далее кладем слой мелко рубленого лука, затем вновь майонез. Теперь слой нарезанных яиц, снова майонез.

3. Слой сыра, майонез.

4. Затем слой тертой вареной моркови и вновь майонеза.

5. Слой яблок, картофеля. Между ними слой майонеза.

5. Далее ставим в холодильник на час, а сверху украшаем желтком.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горбуши, запеченной в фольге.