Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 8
Ингредиенты:
4 картофеля
Ударят морозы и ночные, и дневные: синоптики рассказали, когда в Украину придет похолодание
Новые лимиты на карточные переводы: какие ограничения действуют и кого касаются
ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять
Ограничение карточных переводов: какие лимиты установят с нового года
1 банка рыбных консерв
2 морковки
4 яйца
200 г твердого сыра
200 г яблок
1 головка лука
400 г майонеза
Приготовление:
1. Рыбные консервы разминаем и выкладываем на плоское блюдо. Покрываем этот слой майонезом.
2. Далее кладем слой мелко рубленого лука, затем вновь майонез. Теперь слой нарезанных яиц, снова майонез.
3. Слой сыра, майонез.
4. Затем слой тертой вареной моркови и вновь майонеза.
5. Слой яблок, картофеля. Между ними слой майонеза.
5. Далее ставим в холодильник на час, а сверху украшаем желтком.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горбуши, запеченной в фольге.