Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 10
Ингредиенты:
800 г муки
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Телефон в кровати - прямая дорога в могилу: чем опасен смартфон рядом с вами во время сна
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
250 мл воды
1 яйцо
250 г говядины
2 головки лука
½ пучка зелени
перец по вкусу
500 мл растительного масла
Приготовление:
1. Просеиваем муку, добавляем соль, холодную кипяченную воду и яйцо. Замешиваем тесто. Затем накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.
2. Пропускаем через мясорубку говядину и свинину. Солим, перчим и добавляем мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Даем постоять при комнатной температуре.
3. Тесто тонко раскатываем и вырезаем кружки диаметром примерно 15 см.
4. На одну половину кладем начинку, накрываем другой половиной, склеиваем края.
5. Разогреваем сковороду с большим количеством масла и обжариваем в ней чебуреки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт оливье с варенной колбасой.