Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 10
Ингредиенты:
800 г муки
Орхидеи будут прекрасно цвести все лето, если правильно их поливать: все необходимое есть на каждой кухне
Новая тактика ТЦК: исключенных с учета снова делают военнообязанными – как защититься
Украинцам выплатят финансовую помощь в августе: кто и сколько может получить
Штрафы за превышение скорости отменяют: водителям открыли лазейку в законе
250 мл воды
1 яйцо
250 г говядины
2 головки лука
½ пучка зелени
перец по вкусу
500 мл растительного масла
Приготовление:
1. Просеиваем муку, добавляем соль, холодную кипяченную воду и яйцо. Замешиваем тесто. Затем накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.
2. Пропускаем через мясорубку говядину и свинину. Солим, перчим и добавляем мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Даем постоять при комнатной температуре.
3. Тесто тонко раскатываем и вырезаем кружки диаметром примерно 15 см.
4. На одну половину кладем начинку, накрываем другой половиной, склеиваем края.
5. Разогреваем сковороду с большим количеством масла и обжариваем в ней чебуреки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт оливье с варенной колбасой.