Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 горбуша

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений

Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ

Показать еще

соль и перец по вкусу

3 ст.л. лимонного сока

300 г твердого сыра

5 ст.л. легкого майонеза

Приготовление:

1. Очищаем свежую рыбу, вынимаем внутренности, разрезем вдоль, вынимаем хребет и режем на порционные куски.

2. Теперь делаем из фольги порционные формочки, в каждую кладем по кусочку рыбы, кожей книз, посыпаем солью, перцем, поливаем лимонным соком и оставляем на 10 минут.

3. Сверху смазываем тонким слоем майонеза и посыпаем тертым твердым сыром.

4. Заворачиваем края фольги, чтобы они полностью закрывали горбушу, не касаясь слоя сыра. Ставим в разогретую духовку и запекаем примерно 20 минут.

5. Подаем горячей прямо в фольге.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гречки с мясом и томатами.