Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 горбуша

Популярные статьи сейчас

Нечестная индексация: почему пенсионеры получают меньше, чем должны

Гороскоп на сегодня 20 декабря: коммуникабельность Близнецов, приключения Стрельцов и изменения в планах Водолеев

Мобилизация с 1 января: кто из мужчин потеряет бронь

ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять

Показать еще

соль и перец по вкусу

3 ст.л. лимонного сока

300 г твердого сыра

5 ст.л. легкого майонеза

Приготовление:

1. Очищаем свежую рыбу, вынимаем внутренности, разрезем вдоль, вынимаем хребет и режем на порционные куски.

2. Теперь делаем из фольги порционные формочки, в каждую кладем по кусочку рыбы, кожей книз, посыпаем солью, перцем, поливаем лимонным соком и оставляем на 10 минут.

3. Сверху смазываем тонким слоем майонеза и посыпаем тертым твердым сыром.

4. Заворачиваем края фольги, чтобы они полностью закрывали горбушу, не касаясь слоя сыра. Ставим в разогретую духовку и запекаем примерно 20 минут.

5. Подаем горячей прямо в фольге.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гречки с мясом и томатами.