Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 3

Ингредиенты:

1 лук

Популярные статьи сейчас

Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев

Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч

Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня

Признают непригодными: какие болезни освобождают от мобилизации

Показать еще

300 г мясного фарша

2 зубчика чеснока

100 г морковки

3 ст.л. растительного масла

150 г гречки

2 ст.л. томатной пасты

Приготовление:

1. Промываем и подсушиваем гречку на сковороде, смазанной маслом.

2. Обжариваем мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем.

3. К мясу и овощам выкладываем гречку, заливаем кипятком, чтобы гречка была слегка прикрыта. Солим по вкусу. Тушим на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавляем нарезанный чеснок и перемешиваем. По желанию ожно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт баклажанов с сыром.