Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 3
Ингредиенты:
1 лук
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
300 г мясного фарша
2 зубчика чеснока
100 г морковки
3 ст.л. растительного масла
150 г гречки
2 ст.л. томатной пасты
Приготовление:
1. Промываем и подсушиваем гречку на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжариваем мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем.
3. К мясу и овощам выкладываем гречку, заливаем кипятком, чтобы гречка была слегка прикрыта. Солим по вкусу. Тушим на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавляем нарезанный чеснок и перемешиваем. По желанию ожно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт баклажанов с сыром.