Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 55 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

1 кг курицы

Популярные статьи сейчас

В Украине готовятся к ограничениям газоснабжения: что ждет потребителей

Зимняя субсидия на коммуналку: сколько денег дают на отопительный сезон

Обновленные правила оплаты: "Нафтогаз" изменил процедуру получения счетов

Штормить будет каждую неделю: Украину в ноябре накроет серия магнитных бурь – даты

Показать еще

400 г консервированного зеленого горошка

3 морковки

1 банка сметаны

2 лавровых листа

Приготовление:

1. Курицу режем на порционные куски, солим и обжариваем на масле без запаха.

2. 2-3 средние моркови натираем на крупной терке и припускаем в масле, где жарили курицу.

3. Перекладываем все в кастрюлю. Добавляем зеленый горошек, стакан сметаны, лавровый лист. Солим по вкусу.

4. Разогреваем духовку и тушим в течении 16-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ризотто с куриной грудкой.