Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 55 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
1 кг курицы
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Больше не выманят деньги: как проверить, что сайт, банковская карта или мобильный номер являются мошенническими
Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
Украинским водителям грозит немалый штраф: из-за чего можно остаться без денег в военное время
400 г консервированного зеленого горошка
3 морковки
1 банка сметаны
2 лавровых листа
Приготовление:
1. Курицу режем на порционные куски, солим и обжариваем на масле без запаха.
2. 2-3 средние моркови натираем на крупной терке и припускаем в масле, где жарили курицу.
3. Перекладываем все в кастрюлю. Добавляем зеленый горошек, стакан сметаны, лавровый лист. Солим по вкусу.
4. Разогреваем духовку и тушим в течении 16-20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ризотто с куриной грудкой.