Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 55 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
1 кг курицы
Украинцам необходимо установить прибор за 23 тыс. грн: в "Нафтогазе" срочно обратились к потребителям
Налоговая будет бессильна: за какие переводы не нужно платить налоги - легальные лазейки
Украинцам будут выплачивать две пенсии одновременно: кто получит больше денег
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
400 г консервированного зеленого горошка
3 морковки
1 банка сметаны
2 лавровых листа
Приготовление:
1. Курицу режем на порционные куски, солим и обжариваем на масле без запаха.
2. 2-3 средние моркови натираем на крупной терке и припускаем в масле, где жарили курицу.
3. Перекладываем все в кастрюлю. Добавляем зеленый горошек, стакан сметаны, лавровый лист. Солим по вкусу.
4. Разогреваем духовку и тушим в течении 16-20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ризотто с куриной грудкой.