Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

100 г шампиньонов

Популярные статьи сейчас

Россия снова била "Кинжалами" и "Калибрами" по энергетике и гражданским. Ужасные последствия в Харьковской, Тернопольской и Львовской областях

Гороскоп на сегодня 19 ноября: статус Водолеев, стабильность Весов и производительность Близнецов

ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку

Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему

Показать еще

2 головки лука

1 ч.л. муки

2 ст.л. сливочного масла

50 мл сливок

50 г твердого сыра

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Измельчаем лук и грибы, обжариваем их с солью и перцем на сливочном масле. Добавляем муку и перемешиваем.

2. Раскладываем грибную смесь по формочкам, заливаем сливками и посыпаем тертым сыром.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем жюльен 20-25 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт идеального шоколадного пудинга.