Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

300 г белокачанной капусты

Популярные статьи сейчас

Нечестная индексация: почему пенсионеры получают меньше, чем должны

Энергетики рассказали, будут ли вводить аварийные отключения света во время холодов

ПриватБанк предупредил о новых тарифах с 1 января: за что придется платить

Новые лимиты на карточные переводы: какие ограничения действуют и кого касаются

Показать еще

2 баклажана

2 головки лука

1 морковь

4 помидора

4 картофеля

300 г куриной печени

соль и перец по вкусу

2 лавровых листа

2 сладких перца

2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Овощи нарезаем и складываем в казан. Нарезаем капусту. Нагреваем масло в казане. Выкладываем туда капусту. Приправляем по вкусу, перемешиваем и накрываем крышкой.

2. Очищаем от кожуры баклажаны, нарезаем, кладем в казан и перемешиваем.

3. То же делаем и с луком, перцем, морковью и помидорами. Последними кладем картофель и печень. Приправляем, добавляем лавровый лист. Перемешиваем.

4. Тушим рагу до готовности картофеля.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бифштекса из отварного мяса с луком.