Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
300 г белокачанной капусты
Хочешь не хочешь, а в ТЦК идти все равно придется: украинцам не оставили альтернативы
Не только электроэнергия ударит по кошельку: какая коммунальная услуга подорожает с 1 июня
ТЦК заблокировали водительские права: можно ли вернуться за руль
ПриватБанк зачислит на карты украинцев от 250 до 25 000 гривен: кому повезет
2 баклажана
2 головки лука
1 морковь
4 помидора
4 картофеля
300 г куриной печени
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
2 сладких перца
2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Овощи нарезаем и складываем в казан. Нарезаем капусту. Нагреваем масло в казане. Выкладываем туда капусту. Приправляем по вкусу, перемешиваем и накрываем крышкой.
2. Очищаем от кожуры баклажаны, нарезаем, кладем в казан и перемешиваем.
3. То же делаем и с луком, перцем, морковью и помидорами. Последними кладем картофель и печень. Приправляем, добавляем лавровый лист. Перемешиваем.
4. Тушим рагу до готовности картофеля.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бифштекса из отварного мяса с луком.