Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
150 г мяса
Популярные статьи сейчас
Показать еще
ТЦК заблокировали водительские права: можно ли вернуться за руль
Вы посмотрите на счетчики и не поверите глазам: как убрать несколько кубов к концу месяца без нарушений
За вашими счетчиками скоро придут: что нужно сделать, если незнакомцы уже на пороге
Оставят последнюю рубашку: какие вещи не будут изымать у уклонистов-должников
25 г сливочного масла
50 г лука
Приготовление:
1. Очищаем мясо от сухожилий, отбиваем и придаем ему форму блина. Смазываем маслом дно кастрюли, кладем мясо, до половины заливаем его водой, закрываем крышкой и кипятим в течении 5-7 минут. Затем вынимаем и даем ему обсохнуть. Обжариваем на масле с обеих сторон.
2. Лук нарезаем кружочками, разбираем на кольца, варим в воде до полуготовности, откидываем на сито и даем обсохнуть, а затем обжариваем.
3. Далее посыпаем бифштекс жареным луком и подаем с гарниром на ваш вкус.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт идеального шоколадного пудинга.