Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

150 г мяса

Популярные статьи сейчас

Мобилизация пенсионеров: в армию хотят привлекать мужчин в возрасте от 60 лет

Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии

Моментально и без предупреждения: что грозит абонентам Vodafone

Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня

Показать еще

25 г сливочного масла

50 г лука

Приготовление:

1. Очищаем мясо от сухожилий, отбиваем и придаем ему форму блина. Смазываем маслом дно кастрюли, кладем мясо, до половины заливаем его водой, закрываем крышкой и кипятим в течении 5-7 минут. Затем вынимаем и даем ему обсохнуть. Обжариваем на масле с обеих сторон.

2. Лук нарезаем кружочками, разбираем на кольца, варим в воде до полуготовности, откидываем на сито и даем обсохнуть, а затем обжариваем.

3. Далее посыпаем бифштекс жареным луком и подаем с гарниром на ваш вкус.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт идеального шоколадного пудинга.