Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

150 г мяса

Популярные статьи сейчас

Даже не подачка, а насмешка: пенсионерам доплатят по 50 грн

Отключат свет, газ и тепло: украинцы останутся без элементарных условий для жизни

Ударят морозы и ночные, и дневные: синоптики рассказали, когда в Украину придет похолодание

Женщины на заводы, мужчины – в окопы: ветеран призвал масштабировать мобилизацию

Показать еще

25 г сливочного масла

50 г лука

Приготовление:

1. Очищаем мясо от сухожилий, отбиваем и придаем ему форму блина. Смазываем маслом дно кастрюли, кладем мясо, до половины заливаем его водой, закрываем крышкой и кипятим в течении 5-7 минут. Затем вынимаем и даем ему обсохнуть. Обжариваем на масле с обеих сторон.

2. Лук нарезаем кружочками, разбираем на кольца, варим в воде до полуготовности, откидываем на сито и даем обсохнуть, а затем обжариваем.

3. Далее посыпаем бифштекс жареным луком и подаем с гарниром на ваш вкус.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт идеального шоколадного пудинга.