Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

1 авокадо

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры могут оформить надбавку более 1000 грн: не все об этом знают

Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч

Эти машины лучше не трогать: патрульные признались, какие авто боятся останавливать

Меньше льгот и больше требований: социальную помощь будут платить по новым критериям

Показать еще

1 яйцо

1 кусок цельнозернового хлеба

1 ст.л. уксуса

Приготовление:

1. Очищаем авокадо и измельчаем в миске в пюре.

2. Наполняем кастрюлю водой и ставим ее нагреваться. В то же время в отдельной емкости аккуратно разбиваем одно яйцо. В кастрюлю с водой обязательно добавляем столовую ложку уксуса и тщательно перемешиваем воду. Теперь с помощью ложки деалем воронку, и резко переливаем желток и белок в кастрюлю. Варим яйцо 4-5 минут, затем достаем и даем яйцу немного обсохнуть.

3. Хлеб поджариваем в тостере и выкладываем на него авокадо, а сверху кладем яйцо пашот. Приправляем по вкусу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хлебных палочек с маком.