Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
1 авокадо
Пенсионеры могут оформить надбавку более 1000 грн: не все об этом знают
Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч
Эти машины лучше не трогать: патрульные признались, какие авто боятся останавливать
Меньше льгот и больше требований: социальную помощь будут платить по новым критериям
1 яйцо
1 кусок цельнозернового хлеба
1 ст.л. уксуса
Приготовление:
1. Очищаем авокадо и измельчаем в миске в пюре.
2. Наполняем кастрюлю водой и ставим ее нагреваться. В то же время в отдельной емкости аккуратно разбиваем одно яйцо. В кастрюлю с водой обязательно добавляем столовую ложку уксуса и тщательно перемешиваем воду. Теперь с помощью ложки деалем воронку, и резко переливаем желток и белок в кастрюлю. Варим яйцо 4-5 минут, затем достаем и даем яйцу немного обсохнуть.
3. Хлеб поджариваем в тостере и выкладываем на него авокадо, а сверху кладем яйцо пашот. Приправляем по вкусу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хлебных палочек с маком.