Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
1 авокадо
Налоговая будет бессильна: за какие переводы не нужно платить налоги - легальные лазейки
Отберут жилье из-за коммуналки: кто из украинцев может остаться без дома
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
1 яйцо
1 кусок цельнозернового хлеба
1 ст.л. уксуса
Приготовление:
1. Очищаем авокадо и измельчаем в миске в пюре.
2. Наполняем кастрюлю водой и ставим ее нагреваться. В то же время в отдельной емкости аккуратно разбиваем одно яйцо. В кастрюлю с водой обязательно добавляем столовую ложку уксуса и тщательно перемешиваем воду. Теперь с помощью ложки деалем воронку, и резко переливаем желток и белок в кастрюлю. Варим яйцо 4-5 минут, затем достаем и даем яйцу немного обсохнуть.
3. Хлеб поджариваем в тостере и выкладываем на него авокадо, а сверху кладем яйцо пашот. Приправляем по вкусу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хлебных палочек с маком.