Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г слоеного теста

Популярные статьи сейчас

Посреди осени снова наступит весна: синоптики сообщили, какой погодой удивит ноябрь

Карточные переводы по новым правилам: кого банк отправит в "черный список"

Новая система оценивания в школе: какие изменения ждут школьников

ПФУ изменил правила идентификации: что нужно знать пенсионерам

Показать еще

150 г ветчины

1 головка лука

1 ч.л. сливочного масла

перец и соль по вкусу

1 яичный желток

1 ст.л. твердого сыра

1 пучок петрушки

1 ст.л. сливок

Приготовление:

1. Размораживаем слоеное тесто, раскатываем прямоугольный пласт и нарезаем треугольниками.

2. Ветчину и лук нарезаем маленькими кубиками. Немного тушим ветчину в сливочном масле, затем добавляем лук и вместе обжариваем. Охлаждаем ветчину, приправляем, добавляем петрушку и сыр.

3. Кладем начинку на тесто, смазываем края желтком и взбитыми сливками, скатываем в рогаликии выкладываем на влажный противень.

4. Разогреваем духовку до 225 градусов, выпекаем рогалики примерно 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хлебных палочек с маком.