Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
2 брокколи
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы
Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах
Эти машины лучше не трогать: патрульные признались, какие авто боятся останавливать
У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество
100 мл растительного масла
50 г имбиря
1 ч.л. тростникового сахара
соль по вкусу
100 мл куриного бульона
4 ст.л. устричного соуса
Приготовление:
1. Два качана брокколи разбираем на соцветия, а их разрезаем на половинки вдоль. В сковороде нагреваем масло, добавляем соль и мелко рубленый имбирь и обжариваем в масле половинки соцветий брокколи примерно 3 минуты.
2. Далее добавляем сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешиваем и тушим брокколи в соусе еще минутку.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриного паштета со соливками.