Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

2 брокколи

Популярные статьи сейчас

Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу

Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно

Показать еще

100 мл растительного масла

50 г имбиря

1 ч.л. тростникового сахара

соль по вкусу

100 мл куриного бульона

4 ст.л. устричного соуса

Приготовление:

1. Два качана брокколи разбираем на соцветия, а их разрезаем на половинки вдоль. В сковороде нагреваем масло, добавляем соль и мелко рубленый имбирь и обжариваем в масле половинки соцветий брокколи примерно 3 минуты.

2. Далее добавляем сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешиваем и тушим брокколи в соусе еще минутку.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриного паштета со соливками.