Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
2 брокколи
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Украинцев призывали не откладывать на завтра: можно подать заявление на пенсию в считанные минуты
Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде
Май будет очень тяжелым для украинцев но 2 знакам Зодиака повезет: кто эти счастливчики
Платите по 700 грн за свет или живите без него: украинцев ставят перед фактом
100 мл растительного масла
50 г имбиря
1 ч.л. тростникового сахара
соль по вкусу
100 мл куриного бульона
4 ст.л. устричного соуса
Приготовление:
1. Два качана брокколи разбираем на соцветия, а их разрезаем на половинки вдоль. В сковороде нагреваем масло, добавляем соль и мелко рубленый имбирь и обжариваем в масле половинки соцветий брокколи примерно 3 минуты.
2. Далее добавляем сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешиваем и тушим брокколи в соусе еще минутку.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриного паштета со соливками.