Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 куриных грудки
Украинцы, готовьтесь и не ждите до ночи: когда точно выключат свет и как не остаться без зарядки и чая
Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему
Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений
Можно не платить: украинцам отменили две коммунальные платежки
250 мл сливок
3 яичных белка
специи по вкусу
Приготовление:
1. С грудок удаляем кожу и жир.
2. Делаем фарш в мясорубке. Перекладываем фарш в миску и заливаем ледяной водой. Далее добавляем взбитые яичные белки и охлажденные сливки. Хорошо перемешиваем и добавляем специи.
3. Перекладываем массу в глиняный горшок, накрыв его пергаментом и закрываем сверху фольгой.
4. Ставим горшок в кастрюлю с горячей водой и готовим в духовке при 150 градусах 40 минут.
5. Охлаждаем и вынимаем из горшка. Подаем со свежими помидорами.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт густого гуляша с картофелем.