Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 куриных грудки
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы
На грани выживания каждый третий пенсионер: какие результаты дала индексация
Мужчинам предлагают последний шанс: как решить проблемы с ТЦК отдаленно
Мужчины могут потерять бронирование: кому следует готовиться к мобилизации
250 мл сливок
3 яичных белка
специи по вкусу
Приготовление:
1. С грудок удаляем кожу и жир.
2. Делаем фарш в мясорубке. Перекладываем фарш в миску и заливаем ледяной водой. Далее добавляем взбитые яичные белки и охлажденные сливки. Хорошо перемешиваем и добавляем специи.
3. Перекладываем массу в глиняный горшок, накрыв его пергаментом и закрываем сверху фольгой.
4. Ставим горшок в кастрюлю с горячей водой и готовим в духовке при 150 градусах 40 минут.
5. Охлаждаем и вынимаем из горшка. Подаем со свежими помидорами.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт густого гуляша с картофелем.