Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 стакан кефира

Популярные статьи сейчас

Пенсии по-новому: правительство изменит формулу расчета выплат

ТЦК превышают полномочия: кто не имеет права проверять документы

Без "Петровичей" и "Ивановн": украинские школы переходят на новые правила общения

"Бабье лето" возвращается? Когда в Украине снова станет теплее, прогноз погоды на октябрь

Показать еще

1 стакан манной крупы

½ стакана сахара

1 яйцо

½ стакана подсолнечного масла

½ ч.л. соды

миндальные хлопья по вкусу

Приготовление:

1. Заливаем манную крупу кефиром и оставляем минимум на час.

2. Далее вбиваем в эту смесь яйцо, добавляем масло, соду и сахар. Тесто должно быть довольно густым.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем пирог в квадратной форме до золотистой корочки. За 7-10 минут до готовности посыпаем пирог миндальными лепестками.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бискотти с розмарином и пармезаном.