Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
5 сладких перцев
Изменения в тарифах: мобильный оператор Lifecell сделал важное объявление
Гороскоп на неделю 29 апреля-5 мая для всех знаков Зодиака: дежавю Раков, опасные связи Стрельцов и хлопоты Дев
"Твари вы, вы не люди": обленерго довело пенсионера до кончины из-за требования стоять в очередях
В Украине сигареты, алкоголь и топливо будут продавать по новым правилам: что изменится
500 г куриного филе
300 г грибов
2 помидора
1 морковь
1 лук
150 г сыра
зелень по вкусу
специи и соль по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем перцы пополам, чтобы на каждой половине осталась часть хвостика. Вычищаем семена и перепонки.
2. Нарезаем кубиками лук, грибы и филе. Опускаем помидоры на минуту в кипящую воду, затем немного остужаем и снимаем кожицу. Мелко нарезаем. Натираем сыр и измельчаем зелень.
3. Перец готовим в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем немного остыть. Лук и морковь пессеруем, добавляем грибы и обжариваем до полуготовности. После этого кладем филе, помидоры, зелень и перец.
4. Тщательно перемешиваем и тушим в течении 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту выключаем огонь. Наша начинка готова.
5. Выкладываем половинки перца на противень и заполняем начинкой. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Посыпаем тертым сыром и снова выпекаем до золотой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тирамису с маскарпоне и коньяком.