Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
5 сладких перцев
"Это их проблемы": военный заявил, что украинцы сами виноваты в "бусификации"ТЦК
Готовьтесь к длительным отключениям света: военный предупреждает о масштабных атаках по энергетике
Тысячи украинских пенсионеров с августа лишатся помощи
Правила идентификации пенсионеров: что изменилось и как не потерять выплаты
500 г куриного филе
300 г грибов
2 помидора
1 морковь
1 лук
150 г сыра
зелень по вкусу
специи и соль по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем перцы пополам, чтобы на каждой половине осталась часть хвостика. Вычищаем семена и перепонки.
2. Нарезаем кубиками лук, грибы и филе. Опускаем помидоры на минуту в кипящую воду, затем немного остужаем и снимаем кожицу. Мелко нарезаем. Натираем сыр и измельчаем зелень.
3. Перец готовим в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем немного остыть. Лук и морковь пессеруем, добавляем грибы и обжариваем до полуготовности. После этого кладем филе, помидоры, зелень и перец.
4. Тщательно перемешиваем и тушим в течении 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту выключаем огонь. Наша начинка готова.
5. Выкладываем половинки перца на противень и заполняем начинкой. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Посыпаем тертым сыром и снова выпекаем до золотой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тирамису с маскарпоне и коньяком.