Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 кабачка

Популярные статьи сейчас

Пенсия будет доступна лишь единицам: новые требования к минимальному стажу

Банковские переводы по новым правилам: какие изменения с октября

Польша будет штрафовать украинцев за детей

Новый предмет в школах возмутил родителей: не доверяют учителям

Показать еще

2 морковки

2 зубчика чеснока

3 помидора

соль и растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Для начала очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем на маленькие кубики. Мелко нарезаем морковь.

2. Выкладываем кабачки и морковь в форму для тушения, добавляем стакан воды, накрываем крышкой и тушим на несильном огне .

3. Когда кабачки станут достаточно мягкими, добавляем мелко нарезанные помидоры и растительное масло, приправляем по вкусу, снимаем крышку и тушим еще совсем немного.

4. Когда икра почти готова добавляем измельченный чеснок.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт селедки под шубой с яблоком.