Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 кабачка
Диплом на руки - повестка в дверь: ТЦК начнет охоту за студентами с июля - кто в зоне риска
Деньги больше не придут на карту: ежемесячные выплаты отменят, если не выполните новые условия
Пенсионерам вдвое повысили возрастную доплату: кто получит больше денег
Пенсионерам выплатят почти на 4000: старики гарантированно получат деньги
2 морковки
2 зубчика чеснока
3 помидора
соль и растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Для начала очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем на маленькие кубики. Мелко нарезаем морковь.
2. Выкладываем кабачки и морковь в форму для тушения, добавляем стакан воды, накрываем крышкой и тушим на несильном огне .
3. Когда кабачки станут достаточно мягкими, добавляем мелко нарезанные помидоры и растительное масло, приправляем по вкусу, снимаем крышку и тушим еще совсем немного.
4. Когда икра почти готова добавляем измельченный чеснок.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт селедки под шубой с яблоком.