Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 кабачка
Гороскоп на сегодня, 23 мая: что готовит день всем знакам Зодиака – сюрпризы, испытания и неприятные открытия
От ТЦК больше не скрыться: появилась новая система оповещений – будут приходить мгновенно
Штурмовики и пехота? Куда будут мобилизовать после 50 лет
Возраст не защитит: ТЦК ищут специалистов среди пенсионеров – кого заберут в первую очередь
2 морковки
2 зубчика чеснока
3 помидора
соль и растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Для начала очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем на маленькие кубики. Мелко нарезаем морковь.
2. Выкладываем кабачки и морковь в форму для тушения, добавляем стакан воды, накрываем крышкой и тушим на несильном огне .
3. Когда кабачки станут достаточно мягкими, добавляем мелко нарезанные помидоры и растительное масло, приправляем по вкусу, снимаем крышку и тушим еще совсем немного.
4. Когда икра почти готова добавляем измельченный чеснок.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт селедки под шубой с яблоком.