Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 кабачка
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Еб*на ты в рот": пьяные ТЦК-кашники силой "упаковали" волонтера и с кулаками набросились на женщин
Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие
Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру
Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать
2 морковки
2 зубчика чеснока
3 помидора
соль и растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Для начала очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем на маленькие кубики. Мелко нарезаем морковь.
2. Выкладываем кабачки и морковь в форму для тушения, добавляем стакан воды, накрываем крышкой и тушим на несильном огне .
3. Когда кабачки станут достаточно мягкими, добавляем мелко нарезанные помидоры и растительное масло, приправляем по вкусу, снимаем крышку и тушим еще совсем немного.
4. Когда икра почти готова добавляем измельченный чеснок.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт селедки под шубой с яблоком.