Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 кабачка

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня, 23 мая: что готовит день всем знакам Зодиака – сюрпризы, испытания и неприятные открытия

От ТЦК больше не скрыться: появилась новая система оповещений – будут приходить мгновенно

Штурмовики и пехота? Куда будут мобилизовать после 50 лет

Возраст не защитит: ТЦК ищут специалистов среди пенсионеров – кого заберут в первую очередь

Показать еще

2 морковки

2 зубчика чеснока

3 помидора

соль и растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Для начала очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем на маленькие кубики. Мелко нарезаем морковь.

2. Выкладываем кабачки и морковь в форму для тушения, добавляем стакан воды, накрываем крышкой и тушим на несильном огне .

3. Когда кабачки станут достаточно мягкими, добавляем мелко нарезанные помидоры и растительное масло, приправляем по вкусу, снимаем крышку и тушим еще совсем немного.

4. Когда икра почти готова добавляем измельченный чеснок.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт селедки под шубой с яблоком.