Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
160 г миндаля
Потовые ловушки: о чем говорит повышенное потоотделение и как с этим справиться
Мобилизация после 60 лет: нардеп сказал, планируют ли привлекать пенсионеров
Пенсионерам выплатят ежемесячную компенсацию: у кого увеличатся выплаты
Каждый десятый делает это вместо секса: исследователи показали неутешительную статистику
½ лимона
1 ст.л. семян льна
2 ст.л. кленового сиропа
2 ст.л. оливкового масла
щепотка соли
Приготовление:
1. Промываем миндаль и даем ему немного обсохнуть. Далее измельчаем в кухонном комбайне.
2. Натираем на терке цедру половины лимона, добавляем к миндалю и сбрызгиваем лимонным соком.
3. После этого добавляем все ингредиенты и перемешиваем. Из теста формируем небольшие печеньки и выкладываем на застеленый пергаментом противень.
4. В предварительно разогретой духовке разогреваем коржики до красивого золотистого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт стейка из свинины с горчичным соусом.