Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
160 г миндаля
Популярные статьи сейчас
Показать еще
За один доллар – 50 гривен: к чему стоит готовиться украинцам
Даже тереть не придется: как отчистить ковер копеечными средствами
Хлеб, молоко, мясо и даже яйца: в Украину несется резкое подорожание на важные продукты
Времени осталось мало: надо успеть сделать это с трудовыми книжками
½ лимона
1 ст.л. семян льна
2 ст.л. кленового сиропа
2 ст.л. оливкового масла
щепотка соли
Приготовление:
1. Промываем миндаль и даем ему немного обсохнуть. Далее измельчаем в кухонном комбайне.
2. Натираем на терке цедру половины лимона, добавляем к миндалю и сбрызгиваем лимонным соком.
3. После этого добавляем все ингредиенты и перемешиваем. Из теста формируем небольшие печеньки и выкладываем на застеленый пергаментом противень.
4. В предварительно разогретой духовке разогреваем коржики до красивого золотистого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт стейка из свинины с горчичным соусом.