Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
160 г миндаля
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
Гороскоп на сегодня, 7 июня: искушения тельцов, ссоры весов и планы водолеев
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
½ лимона
1 ст.л. семян льна
2 ст.л. кленового сиропа
2 ст.л. оливкового масла
щепотка соли
Приготовление:
1. Промываем миндаль и даем ему немного обсохнуть. Далее измельчаем в кухонном комбайне.
2. Натираем на терке цедру половины лимона, добавляем к миндалю и сбрызгиваем лимонным соком.
3. После этого добавляем все ингредиенты и перемешиваем. Из теста формируем небольшие печеньки и выкладываем на застеленый пергаментом противень.
4. В предварительно разогретой духовке разогреваем коржики до красивого золотистого цвета.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт стейка из свинины с горчичным соусом.