Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 головка чеснока
Мужчины могут потерять бронирование: кому следует готовиться к мобилизации
"Киивстар" закрывает один из самых дешевых тарифов: что предлагает вместо этого
Пенсионерам доплатят 25% к пенсии: кто имеет право на повышение
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
1 головка красного лука
2 ст.л. горчицы
50 г базилика
70 г петрушки
200 мл белого сухого вина
500 мл куриного бульона
100 мл сливок
4 свинных котлеты на кости
50 г сливочного масла
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарезаем. Разогреваем сливосное масло и обжариваем на нем лук до мягкости, а затем чеснок.
2. Далее добавляем к луку и чесноку две ложки горчицы, вливаем белое вино и бульон. Когда он испарится на половину добавляем сливки и продолжаем тушить.
3. Пока готовится соус, раскалываем сковороду и жарим на ней свиные стейки.
4. готовим соус на среднем огне 8-10 минут. После, добавляем мелко нарезанные петрушку и базилик. Снимаем соус с огня.
5. Мясо подаем обильно полив соусоми посыпав петрушкой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт слоек со шпинатом.