Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
250 г грибов
Украину ждет неожиданный сценарий: эксперт рассказал, как может завершиться война
После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет
Энергетики рассказали, будут ли вводить аварийные отключения света во время холодов
ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять
100 г сливочного масла
60 мл бренди
15 г кукурузной муки
45 мл воды
125 мл сливок
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле. Готовим в течении примерно 3 минут.
2. Добавляем бренди и белое вино.
3. Добавляем кукурузную муку, смешанную с водой и сливками. Подогреваем и подаем с куриными грудками.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рисовой лапши со свининой и карри.