Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
250 г грибов
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются
Бесплатный проезд для всех: украинцам отменят плату за коммунальный транспорт
Украинцам кардинально изменят правила оплаты коммуналки: к чему готовиться
Фанаты засудили Могилевскую за поощрение дочери: "Не сделали выводов..."
100 г сливочного масла
60 мл бренди
15 г кукурузной муки
45 мл воды
125 мл сливок
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле. Готовим в течении примерно 3 минут.
2. Добавляем бренди и белое вино.
3. Добавляем кукурузную муку, смешанную с водой и сливками. Подогреваем и подаем с куриными грудками.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рисовой лапши со свининой и карри.