Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
250 г грибов
Силовое задержание и "бусификация": чего категорически не могут делать ТЦК
ТЦК проводят новые "облавы" – куда нагрянут
Мобилизация после 60 лет: нардеп сказал, планируют ли привлекать пенсионеров
Социальная помощь для 60-летних: кто сможет получить в августе
100 г сливочного масла
60 мл бренди
15 г кукурузной муки
45 мл воды
125 мл сливок
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле. Готовим в течении примерно 3 минут.
2. Добавляем бренди и белое вино.
3. Добавляем кукурузную муку, смешанную с водой и сливками. Подогреваем и подаем с куриными грудками.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рисовой лапши со свининой и карри.