Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 5 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

250 г грибов

Популярные статьи сейчас

Украину ждет неожиданный сценарий: эксперт рассказал, как может завершиться война

После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет

Энергетики рассказали, будут ли вводить аварийные отключения света во время холодов

ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять

Показать еще

100 г сливочного масла

60 мл бренди

15 г кукурузной муки

45 мл воды

125 мл сливок

Приготовление:

1. Грибы мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле. Готовим в течении примерно 3 минут.

2. Добавляем бренди и белое вино.

3. Добавляем кукурузную муку, смешанную с водой и сливками. Подогреваем и подаем с куриными грудками.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рисовой лапши со свининой и карри.