Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
250 г грибов
Мужчинам предлагают последний шанс: как решить проблемы с ТЦК отдаленно
Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК
Пенсионеры могут оформить надбавку более 1000 грн: не все об этом знают
Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег
100 г сливочного масла
60 мл бренди
15 г кукурузной муки
45 мл воды
125 мл сливок
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле. Готовим в течении примерно 3 минут.
2. Добавляем бренди и белое вино.
3. Добавляем кукурузную муку, смешанную с водой и сливками. Подогреваем и подаем с куриными грудками.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рисовой лапши со свининой и карри.