Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
250 г грибов
Газовые плиты, котлы и колонки: "Нефтегаз" предупредил всех владельцев
Почему школьники отказываются говорить на украинском языке
Украину накроет мокрым снегом: синоптик рассказала о скором похолодании до -12, когда готовить шапки
Света не будет, а детей отправят домой: школы и сады готовятся закрывать
100 г сливочного масла
60 мл бренди
15 г кукурузной муки
45 мл воды
125 мл сливок
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле. Готовим в течении примерно 3 минут.
2. Добавляем бренди и белое вино.
3. Добавляем кукурузную муку, смешанную с водой и сливками. Подогреваем и подаем с куриными грудками.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рисовой лапши со свининой и карри.