Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

225 г рисовой лапши

Популярные статьи сейчас

У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество

Украинцам пересчитали субсидии: как узнать новый размер выплат

Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма

Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ

Показать еще

500 г свинного филе

2 ст.л. растительного масла

3 зубчика чеснока

2 головки лука

2 ст.л. карри

3 красных перца

50 г кинзы

50 г листьев базилика

Приготовление:

1. Рисовую лапшу заливаем кипятком и держим в воде в течении 7 минут. Пол стакана воды от лапши сохраняем.

2. В сковороде обжариваем нарезанный чеснок 1 минуту. Добавляем свинное филе и готовим 3-4 минуты, непрерывно помешивая.

3. Свинину перекладываем в миску. В сковороде в течении 3 минут обжариваем лук и перец. Когда овощи станут мягкими, возвращаем свинину и добавляем карри. Готовим еще минуту.

4. Вливаем четверть стакана воды и перемешиваем. Перекладываем мясо к лапше. Добавляем рыбный соус, еще немного воды и рубленную кинзу с базиликом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овощного пюре.