Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
225 г рисовой лапши
Как будут работать "мобильные ТЦК": не автобусы с повестками, а новая тактика мобилизации
Годы труда больше не важны: в ПФУ сообщили о новом пенсионном порядке
Штрафы за превышение скорости отменяют: водителям открыли лазейку в законе
Регистрация началась: украинцы получат по 3600 гривен ежемесячно
500 г свинного филе
2 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
2 головки лука
2 ст.л. карри
3 красных перца
50 г кинзы
50 г листьев базилика
Приготовление:
1. Рисовую лапшу заливаем кипятком и держим в воде в течении 7 минут. Пол стакана воды от лапши сохраняем.
2. В сковороде обжариваем нарезанный чеснок 1 минуту. Добавляем свинное филе и готовим 3-4 минуты, непрерывно помешивая.
3. Свинину перекладываем в миску. В сковороде в течении 3 минут обжариваем лук и перец. Когда овощи станут мягкими, возвращаем свинину и добавляем карри. Готовим еще минуту.
4. Вливаем четверть стакана воды и перемешиваем. Перекладываем мясо к лапше. Добавляем рыбный соус, еще немного воды и рубленную кинзу с базиликом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овощного пюре.