Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
130 г муки
В Украине хотят жестко наказывать мобилизованных, ушедших в СЗЧ: что им грозит
Оружие в руки возьмет каждый: война и мобилизация могут продолжаться еще 10 лет
Пенсионеры могут потребовать перерасчет: кому повысят выплаты на 1000 грн
ПриватБанк обратился с предупреждением к держателям карт: кого срочно ждут в отделении
150 г сахара
160 г манной крупы
7 г разрыхлителя
½ ч.л. корицы
120 г сливочного масла
7 яблок
Приготовление:
1. В отдельной миске смешиваем муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель и корицу.
2. Хорошенько промываем яблоки, чистим от кожуры и натираем на крупной терке.
3. Выкладываем пергаментом форму для выпечки и смазываем сливочным маслом.
4. На дно формы выкладываем часть сухой смеси. Затем кладем яблоки не толстым слоем. Чередуем слои так, чтобы последним был сухой. Сверху натираем сливочное масло.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог примерно 40-45 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт полезных блинчиков из отрубей.