Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
130 г муки
Помощь и пенсии под угрозой: Украина может остаться без денег до конца зимы
Новые правила передачи показателей счетчика: о каких изменениях следует знать
Без справки не будет выплат: какой документ пенсионеры должны подать в ПФУ
Детей в школах будут оценивать по-новому: что изменится
150 г сахара
160 г манной крупы
7 г разрыхлителя
½ ч.л. корицы
120 г сливочного масла
7 яблок
Приготовление:
1. В отдельной миске смешиваем муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель и корицу.
2. Хорошенько промываем яблоки, чистим от кожуры и натираем на крупной терке.
3. Выкладываем пергаментом форму для выпечки и смазываем сливочным маслом.
4. На дно формы выкладываем часть сухой смеси. Затем кладем яблоки не толстым слоем. Чередуем слои так, чтобы последним был сухой. Сверху натираем сливочное масло.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог примерно 40-45 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт полезных блинчиков из отрубей.