Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
130 г муки
Гороскоп на неделю 9-15 июня для всех знаков Зодиака: активность Близнецов, ошибки Дев и возможности Водолеев
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
150 г сахара
160 г манной крупы
7 г разрыхлителя
½ ч.л. корицы
120 г сливочного масла
7 яблок
Приготовление:
1. В отдельной миске смешиваем муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель и корицу.
2. Хорошенько промываем яблоки, чистим от кожуры и натираем на крупной терке.
3. Выкладываем пергаментом форму для выпечки и смазываем сливочным маслом.
4. На дно формы выкладываем часть сухой смеси. Затем кладем яблоки не толстым слоем. Чередуем слои так, чтобы последним был сухой. Сверху натираем сливочное масло.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог примерно 40-45 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт полезных блинчиков из отрубей.