Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

130 г муки

Популярные статьи сейчас

Гигантский мобилизационный ресурс: ТЦК бросили глаз на пенсионеров

Гороскоп на сегодня 10 сентября: финансы тельцов, поддержка львов и недоразумения козерогов

Единственная причина – алчность: эксперт раскрыл правду о повышении тарифов

Проведите ревизию в кошельках: Нацбанк выводит с оборота часть монет

Показать еще

150 г сахара

160 г манной крупы

7 г разрыхлителя

½ ч.л. корицы

120 г сливочного масла

7 яблок

Приготовление:

1. В отдельной миске смешиваем муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель и корицу.

2. Хорошенько промываем яблоки, чистим от кожуры и натираем на крупной терке.

3. Выкладываем пергаментом форму для выпечки и смазываем сливочным маслом.

4. На дно формы выкладываем часть сухой смеси. Затем кладем яблоки не толстым слоем. Чередуем слои так, чтобы последним был сухой. Сверху натираем сливочное масло.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог примерно 40-45 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт полезных блинчиков из отрубей.