Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 8
Ингредиенты:
400 г пшеничной муки
Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить
Изменения в тарифах: мобильный оператор Lifecell сделал важное объявление
Гороскоп на неделю 29 апреля-5 мая для всех знаков Зодиака: дежавю Раков, опасные связи Стрельцов и хлопоты Дев
В Украине сигареты, алкоголь и топливо будут продавать по новым правилам: что изменится
250 г сливочного масла
350 г сахара
500 г обезжиренного творога
3 ст.л. какао
10 г ванилина
3 яйца
100 г сметаны
Приготовление:
1. Духовку разогреваем до 180 градусов.
2. Смазываем круглую форму для выпечки 24 см маслом и немного посыпаем мукой.
3. Если творог зернистый, попускаем его через сито. Яйца растираем с сахаром (200 г) и ванильным сахаро (2 ст.л.) и хорошенько перемешиваем.
4. В миске растираем в крошку муку, масло, какао и сахар (150 г).
5. На дно формы выкладываем большую часть теста, сверху выливаем начинку, посыпаем равномерно остатком крошки.
6. Пирог впекаем в течении 45-50 минут, пока он не затвердеет.
7.Готовый пирог остужаем в форме примерно 20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сырных бисквитов.