Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 г гречневой крупы
Главное за 13 сентября: украинцам отменили выплаты в Польше, Melovin "сдался" после мобилизации, а пенсионеров проверят
Выбивать будут не только энергетику: эксперт предупредил о расширении атак рф
Комик посмеялся над погибшими уклонистами": "Они же идиоты"
Мобилизация осенью: четыре обстоятельства, отменяющие право на отсрочку
400 г белых грибов
100 г сливочного масла
100 г сыра пармезана
1 головка лука
100 мл растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
1. Нагреваем масло в глубокой сковороде и обжариваем лук до прозрачности. Добавляем грибы и жарим, помешивая, пока большая часть сока не испарится.
2. В кастрюле с маслом обжариваем гречневую крупу 5 минут, постоянно помешивая. Далее добавляем лук и грибы и тушим в течении 3 минут. Затем заливаем крупу водой, чтобы она покрыла содержимое, солим и доводим до кипения.
3. Ставим кастрюлю в духовку на 200 градусов, и выпекаем 30 минут.
4. Далее добавляем в кастрюлю сливочное масло, пармезан, перемешиваем и оставляем на 5 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гренок с соусом песто.