Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 г гречневой крупы

Популярные статьи сейчас

Изменения коснутся всех: украинцам по-новому будут выплачивать социальные выплаты

Уже на карандаше ТЦК: тысячи мужчин предупредили о безумных штрафах – нужно успеть до 31 июля

Минимальные пенсии с 1 июля: увеличат ли выплаты пенсионерам

Украинцам приготовили новую выплату в 4 тыс. гривен, но не всем: кто попадет в списки "избранных"

Показать еще

400 г белых грибов

100 г сливочного масла

100 г сыра пармезана

1 головка лука

100 мл растительного масла

соль по вкусу

Приготовление:

1. Нагреваем масло в глубокой сковороде и обжариваем лук до прозрачности. Добавляем грибы и жарим, помешивая, пока большая часть сока не испарится.

2. В кастрюле с маслом обжариваем гречневую крупу 5 минут, постоянно помешивая. Далее добавляем лук и грибы и тушим в течении 3 минут. Затем заливаем крупу водой, чтобы она покрыла содержимое, солим и доводим до кипения.

3. Ставим кастрюлю в духовку на 200 градусов, и выпекаем 30 минут.

4. Далее добавляем в кастрюлю сливочное масло, пармезан, перемешиваем и оставляем на 5 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гренок с соусом песто.