Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 г белого хлеба

Популярные статьи сейчас

Пенсия на карту больше не придет: кого срочно ждут в ПФУ

Одна ошибка — и пенсия исчезнет: украинцам ужесточили правила

Передал показатели раньше - заплатил больше: как советы "Нафтогаза" оборачиваются более большими суммами в квитанциях

Сразу в 9 областях пенсионерам выплатят по 3 тыс грн: кто именно получил право на помощь

Показать еще

100 г сыра пармезан

100 г кедровых орехов

1 зубчик чеснока

1 пучок базилика

250 мл оливкового масла

лимонный сок по вкусу

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Половинку чеснока растираем с кедровыми орехами и базиликом. Далее добавляем тертый пармезан и оливковое масло. Перемешиваем.

2. Хлеб тонко нарезаем, подогреваем в духовке. Затем натираем чесноком и брызгаем оливковым маслом. Сверху кладем песто и приправляем по вкусу. Подаем теплым.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постных медовых кексов.