Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 г белого хлеба
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на неделю 6-12 мая для всех знаков Зодиака: трудности Близнецов, союзники Скорпиона и успехи Рыб
Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей
"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются
Украинские пенсионеры получат доплаты за стаж: у кого возрастут выплаты уже этим летом
100 г сыра пармезан
100 г кедровых орехов
1 зубчик чеснока
1 пучок базилика
250 мл оливкового масла
лимонный сок по вкусу
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Половинку чеснока растираем с кедровыми орехами и базиликом. Далее добавляем тертый пармезан и оливковое масло. Перемешиваем.
2. Хлеб тонко нарезаем, подогреваем в духовке. Затем натираем чесноком и брызгаем оливковым маслом. Сверху кладем песто и приправляем по вкусу. Подаем теплым.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постных медовых кексов.