Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 г белого хлеба
Должников "обчистят" автоматически и без предупреждения – налоговая списывает не спрашивая
Гороскоп на сегодня 20 ноября: успех на работе Близнецов, приток энергии Раков и реализация планов Козерогов
Пенсионеров призвали готовиться к уменьшению выплат
Станут непригодными: счетчики электроэнергии придется заменить
100 г сыра пармезан
100 г кедровых орехов
1 зубчик чеснока
1 пучок базилика
250 мл оливкового масла
лимонный сок по вкусу
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Половинку чеснока растираем с кедровыми орехами и базиликом. Далее добавляем тертый пармезан и оливковое масло. Перемешиваем.
2. Хлеб тонко нарезаем, подогреваем в духовке. Затем натираем чесноком и брызгаем оливковым маслом. Сверху кладем песто и приправляем по вкусу. Подаем теплым.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постных медовых кексов.