Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 г белого хлеба
"Мир с рф закончится катастрофой": неутешительный прогноз
Врачи раскрыли шокирующую правду: 8 часов сна - миф, который может навредить
В Украине планируется ввести еще одну пенсию
Новые правила вручения повестки: присутствие мужчины не обязательно
100 г сыра пармезан
100 г кедровых орехов
1 зубчик чеснока
1 пучок базилика
250 мл оливкового масла
лимонный сок по вкусу
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Половинку чеснока растираем с кедровыми орехами и базиликом. Далее добавляем тертый пармезан и оливковое масло. Перемешиваем.
2. Хлеб тонко нарезаем, подогреваем в духовке. Затем натираем чесноком и брызгаем оливковым маслом. Сверху кладем песто и приправляем по вкусу. Подаем теплым.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постных медовых кексов.