Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла

Популярные статьи сейчас

Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."

В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло

Коммунальщики "наплевали" на мораторий: установили незаконные тарифы и вынуждали переплачивать

Поэтому пройдут все мужчины: украинцам подготовили новое правило

Показать еще

1 головка лука

450 г шампиньонов

300 мл молока

8 кусков белого хлеба

850 мл овощного бульона

2 зубчика чеснока

50 г сливочного масла

75 г сыра

30 г сушеных белых грибов

Приготовление:

1. Разогреваем масло в кастрюле и обжариваем лук в течении 3-4 минут. Промываем и нарезаем грибы. Добавляем их в кастрюлю, помешивая, чтобы они полностью покрылись маслом.

2. Добавляем молоко и доводим до кипения, накрываем и тушим 5 минут. Затем, постепенно добавляем горячий овощной бульон и приправляем по вкусу. Готовую смесь измельчаем в блендере.

3. Поджариваем хлеб с обоих сторон. Смешиваем чеснок и масло и намазываем им тосты. Сушеные грибы заливаем горячей водой на 10-15 минут.

4. Каждый тост разрезаем на 8 частей. Разливаем суп по тарелкам, сверху выкладываем грибы и сухарики. Подаем горячим.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чесночных пампушек к борщу.