Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

перец и соль по вкусу

Популярные статьи сейчас

У пенсионеров заберут 20% пенсии: ПФУ предупредил об удержании по выплатам

Гороскоп на август-2025 для всех знаков Зодиака: шоу от Львов, крах Козерогов и кульминация Водолеев

ТЦК блокирует отсрочки, несмотря на закон: новая ловушка для мужчин в "Резерв+"

Даже дома не скроешься от мобилизации: как ТЦК достает уклоняющихся в отдаленном режиме

Показать еще

мускатный орех по вкусу

2 яичных желтка

200 г сливочного масла

1 кг картофеля

Приготовление:

1. Нарезаем сливочное масло кубиками и замораживаем.

2. Картофель варим до готовности. Воду сливаем, а картофель слегка подсушиваем в той же кастрюле на медленном огне 2 минуты.

3. Протираем картошку через мелкое сито. На маленьком огне в сковороду высыпаем картофельный порошок. Силиконовой лопаткой быстро вмешиваем замороженное масло в картофель, в процессе добавляя больше кубиков масла.

4. Приправляем по вкусу солью, перцем и мускатным орехом, добавляем яичные желтки и перемешиваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт профитролей с заварным кремом.