Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

перец и соль по вкусу

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам готовят новый перерасчет выплат: кому, когда и сколько денег добавят

Могут мобилизовать с инвалидностью: когда ТЦК не сделает исключений

Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч

Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня

Показать еще

мускатный орех по вкусу

2 яичных желтка

200 г сливочного масла

1 кг картофеля

Приготовление:

1. Нарезаем сливочное масло кубиками и замораживаем.

2. Картофель варим до готовности. Воду сливаем, а картофель слегка подсушиваем в той же кастрюле на медленном огне 2 минуты.

3. Протираем картошку через мелкое сито. На маленьком огне в сковороду высыпаем картофельный порошок. Силиконовой лопаткой быстро вмешиваем замороженное масло в картофель, в процессе добавляя больше кубиков масла.

4. Приправляем по вкусу солью, перцем и мускатным орехом, добавляем яичные желтки и перемешиваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт профитролей с заварным кремом.