Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
перец и соль по вкусу
Пенсионерам готовят новый перерасчет выплат: кому, когда и сколько денег добавят
Могут мобилизовать с инвалидностью: когда ТЦК не сделает исключений
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
мускатный орех по вкусу
2 яичных желтка
200 г сливочного масла
1 кг картофеля
Приготовление:
1. Нарезаем сливочное масло кубиками и замораживаем.
2. Картофель варим до готовности. Воду сливаем, а картофель слегка подсушиваем в той же кастрюле на медленном огне 2 минуты.
3. Протираем картошку через мелкое сито. На маленьком огне в сковороду высыпаем картофельный порошок. Силиконовой лопаткой быстро вмешиваем замороженное масло в картофель, в процессе добавляя больше кубиков масла.
4. Приправляем по вкусу солью, перцем и мускатным орехом, добавляем яичные желтки и перемешиваем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт профитролей с заварным кремом.