Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
300 г гречневой лапши
ПриватБанк зачислит на карты украинцев от 250 до 25 000 гривен: кому повезет
Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс
"Работал всю жизнь, а толку - ноль": могут ли украинские пенсионеры продать свой стаж
Круче Audi и BMW: украинский премиум кар Leleka покорил сердца автолюбителей
1 сладкий перец
200 г куриного филе
перец чили по вкусу
150 г шампиньонов
1 головка лука
5 шт. маленькой кукурузы
соус терияки по вкусу
соус табаско по вкусу
соль по вкусу
оливковое масло по вкусу
соевый соус по вкусу
Приготовление:
1. Лапшу варим в слегка подсоленой воде. Курицу обжариваем на масле, добавляем терияки и продолжаем готовить на медленном огне.
2. На масле обжариваем перец и лук.
3. Шампиньоны обжариваем на отдельной сковороде. Кукурузу обжариваем на оливковом масле.
4. Готовые ингредиенты добавляем к лапше, продолжаем готовить на медленном огне примерно 3 минуты, добавляем немного табаско и соевый соус.
5. При подаче украшаем перцем чили.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рисовой лапши с курицей и овощами.