Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

300 г гречневой лапши

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк зачислит на карты украинцев от 250 до 25 000 гривен: кому повезет

Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс

"Работал всю жизнь, а толку - ноль": могут ли украинские пенсионеры продать свой стаж

Круче Audi и BMW: украинский премиум кар Leleka покорил сердца автолюбителей

Показать еще

1 сладкий перец

200 г куриного филе

перец чили по вкусу

150 г шампиньонов

1 головка лука

5 шт. маленькой кукурузы

соус терияки по вкусу

соус табаско по вкусу

соль по вкусу

оливковое масло по вкусу

соевый соус по вкусу

Приготовление:

1. Лапшу варим в слегка подсоленой воде. Курицу обжариваем на масле, добавляем терияки и продолжаем готовить на медленном огне.

2. На масле обжариваем перец и лук.

3. Шампиньоны обжариваем на отдельной сковороде. Кукурузу обжариваем на оливковом масле.

4. Готовые ингредиенты добавляем к лапше, продолжаем готовить на медленном огне примерно 3 минуты, добавляем немного табаско и соевый соус.

5. При подаче украшаем перцем чили.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рисовой лапши с курицей и овощами.