Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
3 пучка свекольной ботвы
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
400 г фарша
70 г риса
1 головка лука
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты
1 помидор
соль и перец по вкусу
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промываем и срезаем стебли из ботвы. Заливаем листья кипятком. Оставляем на 5 минут.
2. Фарш перемешиваем с луком, рисом и морковкой. Солим и перчим по вкусу.
3. Листья выкладываем по одному и слегка отбиваем кончик стебелька. На листок кладем фарш и заворачиваем.
4. Морковь и лук обжариваем в сковороде. Добавляем помидор, томатную пасту и еще немного обжариваем. Добавляем голубцы и заливаем их водой. Накрываем крышкой и тушим в течении 40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тостов с авокадо и сыром.