Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
3 пучка свекольной ботвы
В Украине легковые авто ТЦК берут на учет: что грозит владельцам
ПриватБанк зачислит на карты украинцев от 250 до 25 000 гривен: кому повезет
Таких цен не видели давно: сколько придется заплатить за куриные и перепелиные яйца
За вашими счетчиками скоро придут: что нужно сделать, если незнакомцы уже на пороге
400 г фарша
70 г риса
1 головка лука
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты
1 помидор
соль и перец по вкусу
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промываем и срезаем стебли из ботвы. Заливаем листья кипятком. Оставляем на 5 минут.
2. Фарш перемешиваем с луком, рисом и морковкой. Солим и перчим по вкусу.
3. Листья выкладываем по одному и слегка отбиваем кончик стебелька. На листок кладем фарш и заворачиваем.
4. Морковь и лук обжариваем в сковороде. Добавляем помидор, томатную пасту и еще немного обжариваем. Добавляем голубцы и заливаем их водой. Накрываем крышкой и тушим в течении 40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тостов с авокадо и сыром.