Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг слоеного теста
Уже на карандаше ТЦК: тысячи мужчин предупредили о безумных штрафах – нужно успеть до 31 июля
Банки ликвидируют, а деньги сгорят: финучреждениям разрешили не возвращать вклады клиентам
Первые в списках на мобилизацию: за кем в июле придут ТЦК
ТЦК изменили тактику поиска уклонистов: на каких объявлениях ловят украинцев
500 г фарша
300 г сыра
300 г сыра брынза
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
2 головки лука
2 яйца
Приготовление:
1. Обжариваем фарш до готовности. Затем обжариваем 2 луковицы и добавляем их в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, зеленью и сырыми яйцами.
2. Половину от теста выкладываем на противень. Сверху осторожно кладем начинку и накрываем второй половиной теста. Тщательно закрываем края и прокалываем несколько раз вилкой. Сверху смазываем яйцом.
3. Выпекаем в духовке до образования золотистой корочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тостов с авокадо и сыром.