Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 стакана муки

Популярные статьи сейчас

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь

Показать еще

200 г маргарина

1 кг яблок

1 яйцо

1 ч.л. уксуса

1 ч.л. корицы

100 г сахара

соль по вкусу

Приготовление:

1. Отделяем белок от желтка. К половине стакана холодной воды добавляем желток и уксус. Перемешиваем и немного солим. Далее отдельно смешиваем маргарин и муку. Туда выливаем желток с уксусом. Тщательно перемешиваем до однородности. Разделяем тесто на 2 части и оставляем в холодильнике на 2 часа.

2. Одну часть теста тонко раскатываем и укладываем на смазанный маслом противень. На него выкладываем мелко нарезанные яблоки. Посыпаем смесью корицы и сахара. Вторую часть тоже тонко раскатываем и кладем сверху. Обрезаем края, смазываем белком, прокалываем вилкой.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог примерно 30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в чесночном соусе.