Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
300 г семги
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
500 г картофеля
300 г помидоров
200 г лука-порея
500 мл сливок
150 г моркови
соль и перец по вкусу
2 ст.л. растительного масла
1 пучок зелени
Приготовление:
1. Нарезаем лук-порей кольцами, морковь натираем на крупной терке, очищаем картофель. Семгу нарезаем небольшими кубиками.
2. Очищаем от кожи помидоры и тоже нарезаем кубиками. В кастрюле обжариваем вместе лук и морковку. Затем добавляем помидоры и слегка обжариваем. Далее добавляем 1 литр воды и доводим до кипения.
3. После закипания, добавляем картофель, немного приправляем и варим 5-7 минут. Затем добавляем семгу и вливаем сливки. Готовый суп украшаем зеленью и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного супа со сметаной.