Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
300 г семги
Не только вода и свет: для украинцев поднимают еще один тариф
Украинцы могут остаться у разбитого корыта: что будет с пенсиями
Пенсионерам назначают новые выплаты: у кого есть право на денежную помощь
Новый налог на жилье опустошит карманы украинцев: сколько придется заплатить
500 г картофеля
300 г помидоров
200 г лука-порея
500 мл сливок
150 г моркови
соль и перец по вкусу
2 ст.л. растительного масла
1 пучок зелени
Приготовление:
1. Нарезаем лук-порей кольцами, морковь натираем на крупной терке, очищаем картофель. Семгу нарезаем небольшими кубиками.
2. Очищаем от кожи помидоры и тоже нарезаем кубиками. В кастрюле обжариваем вместе лук и морковку. Затем добавляем помидоры и слегка обжариваем. Далее добавляем 1 литр воды и доводим до кипения.
3. После закипания, добавляем картофель, немного приправляем и варим 5-7 минут. Затем добавляем семгу и вливаем сливки. Готовый суп украшаем зеленью и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного супа со сметаной.