Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г спагетти
Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК
Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах
Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч
Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ
8 зубчиков чеснока
2 перца чили
50 г петрушки
100 мл оливкового масла
0,5 лимона
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Доводим воду в кастрюле до кипения и варим спагетти. За 5 минут до готовности разогреваем сковороду и на оливковом масле обжариваем чеснок и перец чили. Когда чеснок станет мягким добавляем петрушку, помешиваем и убираем с огня.
2. Когда спагетти будут аль денте, добавляем их в сковороду. Тушим на низком огне 1 минуту, всегда помешивая. Затем добавляем сок лимона и цедру, приправляем, перемешиваем. Подаем к столу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа с плавленым сыром.