Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г спагетти
Нечестная индексация: почему пенсионеры получают меньше, чем должны
Энергетики рассказали, будут ли вводить аварийные отключения света во время холодов
Ограничение карточных переводов: какие лимиты установят с нового года
Даже если есть отсрочка или бронь: в ТЦК дали мужчинам 7 дней
8 зубчиков чеснока
2 перца чили
50 г петрушки
100 мл оливкового масла
0,5 лимона
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Доводим воду в кастрюле до кипения и варим спагетти. За 5 минут до готовности разогреваем сковороду и на оливковом масле обжариваем чеснок и перец чили. Когда чеснок станет мягким добавляем петрушку, помешиваем и убираем с огня.
2. Когда спагетти будут аль денте, добавляем их в сковороду. Тушим на низком огне 1 минуту, всегда помешивая. Затем добавляем сок лимона и цедру, приправляем, перемешиваем. Подаем к столу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа с плавленым сыром.