Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г спагетти
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
8 зубчиков чеснока
2 перца чили
50 г петрушки
100 мл оливкового масла
0,5 лимона
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Доводим воду в кастрюле до кипения и варим спагетти. За 5 минут до готовности разогреваем сковороду и на оливковом масле обжариваем чеснок и перец чили. Когда чеснок станет мягким добавляем петрушку, помешиваем и убираем с огня.
2. Когда спагетти будут аль денте, добавляем их в сковороду. Тушим на низком огне 1 минуту, всегда помешивая. Затем добавляем сок лимона и цедру, приправляем, перемешиваем. Подаем к столу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа с плавленым сыром.