Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
1 головка лука
150 г сметаны
зелень по вкусу
соль по вкусу
растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем грибы и лук. Тушим на растительном масле 15 минут с закрытой крышкой.
2. Затем добавляем сметану и тушим еще 5-7 минут.
3. Остужаем соус и добавляем зелень. Далее измельчаем все в блендере.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в чесночном соусе.