Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г шампиньонов

Популярные статьи сейчас

Пакуют с "броней" и без ВЛК: появились тревожные примеры "бусификации" от ТЦК

ТЦК не имеют права требовать: омбудсман прошелся по уличным рейдам с мобилизации

Как будут работать "мобильные ТЦК": не автобусы с повестками, а новая тактика мобилизации

ТЦК проводят новые "облавы" – куда нагрянут

Показать еще

1 головка лука

150 г сметаны

зелень по вкусу

соль по вкусу

растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезаем грибы и лук. Тушим на растительном масле 15 минут с закрытой крышкой.

2. Затем добавляем сметану и тушим еще 5-7 минут.

3. Остужаем соус и добавляем зелень. Далее измельчаем все в блендере.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в чесночном соусе.