Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Газсети" просят успеть до 20 мая: что нужно сделать всем бытовым потребителям
2,64 грн за кВт – это еще халява: каким будет новый тариф на электроэнергию
Цены на популярный продукт взлетели до небес: почему украинцы решили его игнорировать
Добавят 500 гривен: пенсионерам обещают прибавку в июне
1 головка лука
150 г сметаны
зелень по вкусу
соль по вкусу
растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем грибы и лук. Тушим на растительном масле 15 минут с закрытой крышкой.
2. Затем добавляем сметану и тушим еще 5-7 минут.
3. Остужаем соус и добавляем зелень. Далее измельчаем все в блендере.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в чесночном соусе.