Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
Депутат предложила показательно расстреливать уклонистов
Гороскоп на сегодня, 6 июня: кому пятница принесет скандалы, а кому расслабление
Друг засунул фен туда, куда не надо: шутка закончилась гибелью и потерей отношений
Придется затянуть пояса и продать последнюю рубаху: готовятся новые тарифы на отопление
1 головка лука
150 г сметаны
зелень по вкусу
соль по вкусу
растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем грибы и лук. Тушим на растительном масле 15 минут с закрытой крышкой.
2. Затем добавляем сметану и тушим еще 5-7 минут.
3. Остужаем соус и добавляем зелень. Далее измельчаем все в блендере.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в чесночном соусе.