Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г шампиньонов

Популярные статьи сейчас

"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Показать еще

1 головка лука

150 г сметаны

зелень по вкусу

соль по вкусу

растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезаем грибы и лук. Тушим на растительном масле 15 минут с закрытой крышкой.

2. Затем добавляем сметану и тушим еще 5-7 минут.

3. Остужаем соус и добавляем зелень. Далее измельчаем все в блендере.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в чесночном соусе.