Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
Пакуют с "броней" и без ВЛК: появились тревожные примеры "бусификации" от ТЦК
ТЦК не имеют права требовать: омбудсман прошелся по уличным рейдам с мобилизации
Как будут работать "мобильные ТЦК": не автобусы с повестками, а новая тактика мобилизации
ТЦК проводят новые "облавы" – куда нагрянут
1 головка лука
150 г сметаны
зелень по вкусу
соль по вкусу
растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем грибы и лук. Тушим на растительном масле 15 минут с закрытой крышкой.
2. Затем добавляем сметану и тушим еще 5-7 минут.
3. Остужаем соус и добавляем зелень. Далее измельчаем все в блендере.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в чесночном соусе.