Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г шампиньонов

Популярные статьи сейчас

"Газсети" просят успеть до 20 мая: что нужно сделать всем бытовым потребителям

2,64 грн за кВт – это еще халява: каким будет новый тариф на электроэнергию 

Цены на популярный продукт взлетели до небес: почему украинцы решили его игнорировать

Добавят 500 гривен: пенсионерам обещают прибавку в июне

Показать еще

1 головка лука

150 г сметаны

зелень по вкусу

соль по вкусу

растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезаем грибы и лук. Тушим на растительном масле 15 минут с закрытой крышкой.

2. Затем добавляем сметану и тушим еще 5-7 минут.

3. Остужаем соус и добавляем зелень. Далее измельчаем все в блендере.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в чесночном соусе.