Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
1 кролик
После индексации пенсии в Украине на самом деле уменьшились
Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч
Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
400 мл темного пива
200 г чернослива
2 головки лука
1 ст.л. горчицы
1 стебель тимьяна
лавровый лист по вкусу
50 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Разделяем кролика на куски, обжариваем в масле до золотистого цвета, приправляем. Через 5 минут вынимаем кролика из сковороды.
2. Обжариваем крупно нарезанный лук в той же сковороде.
3. Добавляем темное пиво, тимьян, лавровый лист, чернослив и горчицу. Варим на медленном огне 15 минут. Далее кладем в соус кролика и тушим под крышкой на маленьком огне в втечении 45-60 минут. Подаем с яблочным соусом или картофелем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт салата из фасоли и тунца.