Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг свинины
Пенсионеры могут потребовать перерасчет: кому повысят выплаты на 1000 грн
Энергетики рассказали, будут ли вводить аварийные отключения света во время холодов
ПриватБанк предупредил о новых тарифах с 1 января: за что придется платить
Новые лимиты на карточные переводы: какие ограничения действуют и кого касаются
500 г сметаны
4 зубчика чеснока
черный перец по вкусу
0,3 ч.л. хмели-сунели
Приготовление:
1. Промываем и нарезаем мясо и выкладываем в форму для запекания.
2. В миске смешиваем сметану и майонез, добавляем тертый чеснок, перец, специи и тщательно перемешиваем.
3. Заливаем этим соусом мясо и ставим в духовку. Запекаем примерно 30 минут при температуре 250 градусов.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы с шафраном и фисташками.