Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг свинины

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 4 ноября: порядок овнов, анализ весов и успех стрельцов

Украинцам выплатят от 1500 до 8000 грн: кто и на каких условиях получит помощь

Детей в школах будут оценивать по-новому: что изменится

Ледяные дожди, метели и арктический холод: метеорологи предупреждают об аномальной зиме в Украине

Показать еще

500 г сметаны

4 зубчика чеснока

черный перец по вкусу

0,3 ч.л. хмели-сунели

Приготовление:

1. Промываем и нарезаем мясо и выкладываем в форму для запекания.

2. В миске смешиваем сметану и майонез, добавляем тертый чеснок, перец, специи и тщательно перемешиваем.

3. Заливаем этим соусом мясо и ставим в духовку. Запекаем примерно 30 минут при температуре 250 градусов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы с шафраном и фисташками.