Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг свинины
Гороскоп на сегодня 4 ноября: порядок овнов, анализ весов и успех стрельцов
Украинцам выплатят от 1500 до 8000 грн: кто и на каких условиях получит помощь
Детей в школах будут оценивать по-новому: что изменится
Ледяные дожди, метели и арктический холод: метеорологи предупреждают об аномальной зиме в Украине
500 г сметаны
4 зубчика чеснока
черный перец по вкусу
0,3 ч.л. хмели-сунели
Приготовление:
1. Промываем и нарезаем мясо и выкладываем в форму для запекания.
2. В миске смешиваем сметану и майонез, добавляем тертый чеснок, перец, специи и тщательно перемешиваем.
3. Заливаем этим соусом мясо и ставим в духовку. Запекаем примерно 30 минут при температуре 250 градусов.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы с шафраном и фисташками.