Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг свинины
Популярные статьи сейчас
Показать еще
В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
500 г сметаны
4 зубчика чеснока
черный перец по вкусу
0,3 ч.л. хмели-сунели
Приготовление:
1. Промываем и нарезаем мясо и выкладываем в форму для запекания.
2. В миске смешиваем сметану и майонез, добавляем тертый чеснок, перец, специи и тщательно перемешиваем.
3. Заливаем этим соусом мясо и ставим в духовку. Запекаем примерно 30 минут при температуре 250 градусов.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы с шафраном и фисташками.