Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 тыква
Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки
ПФУ сократил финансирование пенсий: что ждет стариков
В школьных столовых переписали меню: как отныне будут кормить детей
Дата зимних каникул будет изменена: к чему готовиться родителям и школьникам
500 г сыра грюйер
1 л сливок
50 г сливочного масла
соль, перец и мускатный орех по вкусу
Приготовление:
1. С тыквы срезаем верхушку и ложкой вытаскиваем все ее внутренности. Далее внутрь насыпаем тертый сыр (треть тыквы). Сверху заливаем сливками. Будьте внимательны чтобы между краем тыквы и сливками оставалось немного пространства.
2. Затем солим и перчим тыкву, бросаем туда кусок масла и закрываем верхушкой. Разогреваем духовку до 180 градусов.
3. Выпекаем тыкву на противене в духовке в течении часа.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт песочного теста.