Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 тыква
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Украинцев обяжут оплатить налоги за квартиры прошлых десятилетий
Украинские пенсионеры получат доплаты за стаж: у кого возрастут выплаты уже этим летом
Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
500 г сыра грюйер
1 л сливок
50 г сливочного масла
соль, перец и мускатный орех по вкусу
Приготовление:
1. С тыквы срезаем верхушку и ложкой вытаскиваем все ее внутренности. Далее внутрь насыпаем тертый сыр (треть тыквы). Сверху заливаем сливками. Будьте внимательны чтобы между краем тыквы и сливками оставалось немного пространства.
2. Затем солим и перчим тыкву, бросаем туда кусок масла и закрываем верхушкой. Разогреваем духовку до 180 градусов.
3. Выпекаем тыкву на противене в духовке в течении часа.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт песочного теста.