Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
180 г сливочного масла
Популярные статьи сейчас
Показать еще
ТЦК заблокировали водительские права: можно ли вернуться за руль
Вы посмотрите на счетчики и не поверите глазам: как убрать несколько кубов к концу месяца без нарушений
Не 3,5 и даже не 4 грн за кВт: украинцам назвали "справедливый" тариф на свет
Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс
195 г сахара
165 г муки с разрыхлителем
3 яйца
2 ч.л. лимонной цедры
1 ч.л. лимонного сока
сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
1. Духовку разогреваем до 160 градусов. Круглую форму для пирога смазываем маслом и посыпаем мукой.
2. Взбиваем мягкое масло и 185 г сахара в миксере до однородности. Затем, постепенно добавляем яйца, хорошо взбивая. Добавляем муку, сок и цедру лимона, хорошо перемешиваем. Перекладываем тесто в форму и посыпаем сверху сахаром.
3. Выпекаем в духовке в течении часа. Затем охлаждаем 15 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожного печенья.