Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
250 г сметаны
ПриватБанк предупредил о новых тарифах с 1 января: за что придется платить
ПФУ будет ходить с проверками по домам: за что могут отменить субсидию
Новые лимиты на карточные переводы: какие ограничения действуют и кого касаются
Даже если есть отсрочка или бронь: в ТЦК дали мужчинам 7 дней
1 куриное филе
100 г грибов
1 репчатый лук
Приготовление:
1. Заливаем грибы холодной водой и оставляем на 8 часов. Затем воду сливаем, а грибы мелко нарезаем. Лук нарезаем и обжариваем до прозрачности. Добавляем грибы и жарим до готовности.
2. Куриное филе нарезаем ломтиками. Разогреваем масло на сковороде с толстым дноми и слегка обжариваем мясо.
3. Добавляем в мясо грибы, приправляем.
4. Вливаем сметану и перемешиваем. Тушим на маленьком огне около 10-15 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ризотто с лисичками.