Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
600 г говядины
После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет
ПФУ будет ходить с проверками по домам: за что могут отменить субсидию
Уклонистов выгонят из засады: стартуют массовые проверки
Даже если есть отсрочка или бронь: в ТЦК дали мужчинам 7 дней
2 помидора
5 штук пикули
12 оливок без косточек
200 г сыра
5 ст.л. кетчупа
5 ст.л. майонеза
соль и перец по вкусу
4 булочки
Приготовление:
1. Из говядины делаем фарш, формируем круглые котлетки и обжариваем до черной корочки.
2. Булочки разрезаем пополам, на нижний слой выкладываем ингредиенты в таком порядке: помидоры, котлеты, пикули, нарезанные кружочками и оливки приплюснутые ножом. Далее сыр, майонез и кетчуп. Накрываем верхней частью булочки.
3. Кладем на большую сковороду или на гриль. Готовим, пока сыр не расплавится.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожного печенья.