Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
1 стакан муки
Нужно быть готовым: Галущенко обратился к украинцам
Избежать повестки уже не получится: ТЦК будут проверять украинцев по новым правилам
Родителей заставят заплатить: в Раде утвердили важный проект
Пенсионерам предоставляют еще один вид льгот: что нужно знать
1 стакан воды
100 г сливочного масла
4 яйца
соль по вкусу
200 г творога
1 стакан сахара
ванилин по вкусу
200 мл сливок
Приготовление:
1. Кипятим сливочное масло, соль и воду. Постоянно помешивая, понемногу добавляем муку. Уменьшаем огонь, перемешиваем до однородности. Когда смесь остынет по одному взбиваем яйца.
2. Берем кондитерский мешок, и высаживаем на противень через него тесто небольшими шариками. Выпекаем в разогретой духовке, а через 10 минут, уменьшаем огонь и готовим еще 15 минут.
3. Когда эклеры остынут, с помощью кондитерского мешка наполняем их кремом. Для этого творог смешиваем с сахаром, добавляем взбитые сливки и ванилин. Перемешиваем и плотно взбиваем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт апельсинового глинтвейна.