Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

1 стакан муки

Популярные статьи сейчас

Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников

Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации

Не ждите приглашения: украинцам могут существенно повысить пенсию – что нужно успеть

Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте

Показать еще

1 стакан воды

100 г сливочного масла

4 яйца

соль по вкусу

200 г творога

1 стакан сахара

ванилин по вкусу

200 мл сливок

Приготовление:

1. Кипятим сливочное масло, соль и воду. Постоянно помешивая, понемногу добавляем муку. Уменьшаем огонь, перемешиваем до однородности. Когда смесь остынет по одному взбиваем яйца.

2. Берем кондитерский мешок, и высаживаем на противень через него тесто небольшими шариками. Выпекаем в разогретой духовке, а через 10 минут, уменьшаем огонь и готовим еще 15 минут.

3. Когда эклеры остынут, с помощью кондитерского мешка наполняем их кремом. Для этого творог смешиваем с сахаром, добавляем взбитые сливки и ванилин. Перемешиваем и плотно взбиваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт апельсинового глинтвейна.