Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г белых грибов
Мужчинам предлагают последний шанс: как решить проблемы с ТЦК отдаленно
Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат
Меньше льгот и больше требований: социальную помощь будут платить по новым критериям
У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество
150 г сметаны
100 мл сливок
1 кг говяжей вырезки
500 мл говяжего бульона
100 мл белого сухого вина
соль и перец по вкусу
100 мл растительного масла
1 ст.л. горчицы
Приготовление:
1. Нарезаем говядину тонкими ломтиками. Обжариваем на сковороде предварительно посолив мясо. Готовим до кричневой корочки.
2. В сотейник наливаем белое вино и выпариваем на три четверти на высоком огне. Добавляем бульон и выпариваем на половину.
3. На сковороде обжариваем грибы. К бульону добавляем сметану и готовим на среднем огне. Когда соус загустеет приправляем его.
4. В грибы добавляем обжаренное мясо, заливаем соусом, доводим до кипения, после чего тушим еще 3 минуты.
5. Добавляем горчицу и подаем вместе с рисом или лапшой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ризотто с лисичками.