Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г белых грибов
Пакуют с "броней" и без ВЛК: появились тревожные примеры "бусификации" от ТЦК
Уклонистов достанут в собственных домах: что начали делать ТЦК
Как будут работать "мобильные ТЦК": не автобусы с повестками, а новая тактика мобилизации
Годы труда больше не важны: в ПФУ сообщили о новом пенсионном порядке
150 г сметаны
100 мл сливок
1 кг говяжей вырезки
500 мл говяжего бульона
100 мл белого сухого вина
соль и перец по вкусу
100 мл растительного масла
1 ст.л. горчицы
Приготовление:
1. Нарезаем говядину тонкими ломтиками. Обжариваем на сковороде предварительно посолив мясо. Готовим до кричневой корочки.
2. В сотейник наливаем белое вино и выпариваем на три четверти на высоком огне. Добавляем бульон и выпариваем на половину.
3. На сковороде обжариваем грибы. К бульону добавляем сметану и готовим на среднем огне. Когда соус загустеет приправляем его.
4. В грибы добавляем обжаренное мясо, заливаем соусом, доводим до кипения, после чего тушим еще 3 минуты.
5. Добавляем горчицу и подаем вместе с рисом или лапшой.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ризотто с лисичками.