Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г белых грибов

Популярные статьи сейчас

Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации

"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить

Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте

Больные становятся здоровыми: украинцам массово аннулируют диагнозы - ВЛК заканчивается повестками

Показать еще

150 г сметаны

100 мл сливок

1 кг говяжей вырезки

500 мл говяжего бульона

100 мл белого сухого вина

соль и перец по вкусу

100 мл растительного масла

1 ст.л. горчицы

Приготовление:

1. Нарезаем говядину тонкими ломтиками. Обжариваем на сковороде предварительно посолив мясо. Готовим до кричневой корочки.

2. В сотейник наливаем белое вино и выпариваем на три четверти на высоком огне. Добавляем бульон и выпариваем на половину.

3. На сковороде обжариваем грибы. К бульону добавляем сметану и готовим на среднем огне. Когда соус загустеет приправляем его.

4. В грибы добавляем обжаренное мясо, заливаем соусом, доводим до кипения, после чего тушим еще 3 минуты.

5. Добавляем горчицу и подаем вместе с рисом или лапшой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ризотто с лисичками.