Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
800 г говядины без кости
Эти машины лучше не трогать: патрульные признались, какие авто боятся останавливать
Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат
Меньше льгот и больше требований: социальную помощь будут платить по новым критериям
Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ
7 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. горчицы
2 ч.л. меда
1 ч.л. перца
1 ч.л. паприки
1 ч.л. базилика
2 ч.л. соли
Приготовление:
1.Хорошенько промываем мясо. В миске смешиваем оливковое масло, мед, горчицу, соль, перец, паприку и базилик. Тщательно перемешиваем.
2. Мясо маринуем в этом соусе и оставляем на час при комнатной температуре.
3. Далее заворачиваем мясо в фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
4. Открываем фольгу и ставим обратно еще на 10-15 минут. Достаем из духовки, снова накрываем фольгой и оставляем на 10 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт круассанов в шоколаде.