Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
800 г говядины без кости
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
7 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. горчицы
2 ч.л. меда
1 ч.л. перца
1 ч.л. паприки
1 ч.л. базилика
2 ч.л. соли
Приготовление:
1.Хорошенько промываем мясо. В миске смешиваем оливковое масло, мед, горчицу, соль, перец, паприку и базилик. Тщательно перемешиваем.
2. Мясо маринуем в этом соусе и оставляем на час при комнатной температуре.
3. Далее заворачиваем мясо в фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
4. Открываем фольгу и ставим обратно еще на 10-15 минут. Достаем из духовки, снова накрываем фольгой и оставляем на 10 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт круассанов в шоколаде.