Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
210 г фартофеля
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются
Украинские пенсионеры получат доплаты за стаж: у кого возрастут выплаты уже этим летом
Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет
Упаковка по 80 грн: в Украине супермаркеты изменили цены на сахар, сливочное масло и постное
150 г свеклы
150 г соленых огурцов
100 г моркови
150 г лука
50 мл оливкового масла
4 г сахара
2 г соли
50 мл бальзамического уксуса
щепотка черного перца
Приготовление:
1. Варим и очищаем овощи. Нарезаем кубиками. Огурцы нарезаем ломтиками. Лук полукольцами.
2. Соединяем овощи вместе. Тем временем делаем заправку. Смешиваем бальзамический уксус с оливковым маслом, приправляем. Добавляем в салат и тщательно перемешиваем. Подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт драников из картофеля.