Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
210 г фартофеля
Секретный трюк водителей раскусили: почему заглушить мотор перед гаишником уже бесполезно
Опасный чай на полках магазинов: как выбрать качественный напиток
Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму
Письмо-ловушка от ТЦК: повестки теперь приходят так, что отвертеться будет невозможно
150 г свеклы
150 г соленых огурцов
100 г моркови
150 г лука
50 мл оливкового масла
4 г сахара
2 г соли
50 мл бальзамического уксуса
щепотка черного перца
Приготовление:
1. Варим и очищаем овощи. Нарезаем кубиками. Огурцы нарезаем ломтиками. Лук полукольцами.
2. Соединяем овощи вместе. Тем временем делаем заправку. Смешиваем бальзамический уксус с оливковым маслом, приправляем. Добавляем в салат и тщательно перемешиваем. Подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт драников из картофеля.