Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 яйца
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
Гороскоп на сегодня, 7 июня: искушения тельцов, ссоры весов и планы водолеев
Новые поблажки для уклонистов: сняться с розыска можно без визита в ТЦК
Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом
3 стакана муки
200 г маргарина
1 стакан сахара
ванилин на кончике ножа
1 ч.л. разрыхлителя
200 г варенья
Приготовление:
1. Масло и маргарин растапливаем на водяной бане. Разогреваем духовку до 200 градусов. В миску высыпаем сахар, добавляем растопленое масло, ванилин, яйца и тщательно все перемешиваем.
2. Смешиваем муку с разрызлителем и постепенно добавляем в массу. Замешиваем тесто и делим его на две неравные части. Часть поменьше оставляем в морозильнике.
3. Вторую часть выкладываем на противень и поливаем вареньем. Разглаживаем поверхность. Далее замороженное тесто натираем на крупной терке и посыпаем пирог. Выпекаем в течении 20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сырного пирога суфле.