Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
4 яйца
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на неделю 6-12 мая для всех знаков Зодиака: трудности Близнецов, союзники Скорпиона и успехи Рыб
Украинские пенсионеры получат доплаты за стаж: у кого возрастут выплаты уже этим летом
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
Фанаты засудили Могилевскую за поощрение дочери: "Не сделали выводов..."
100 г сахара
3 ст.л. меда
300 г темного шоколада
100 г молочного шоколада
200 г сливочного масла
5 г ванильного сахара
100 г муки
Приготовление:
1.Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Плавим весь шоколад на водяной бане. Затем взбиваем 4 яйца, добавляем туда сахар и мед. Взбиваем в течении 3 минут.
3. Расплавленое масло смешиваем с шоколадом до однородности. Соединяем со взбитыми яйцами и перемешиваем. Добавляем муку и снова перемешиваем.
4. Выкладываем на форму с пергаментом и выпекаем в духовке 25 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт луковых колец.