Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

4 яйца

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю 6-12 мая для всех знаков Зодиака: трудности Близнецов, союзники Скорпиона и успехи Рыб

Украинские пенсионеры получат доплаты за стаж: у кого возрастут выплаты уже этим летом

Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить

Фанаты засудили Могилевскую за поощрение дочери: "Не сделали выводов..."

Показать еще

100 г сахара

3 ст.л. меда

300 г темного шоколада

100 г молочного шоколада

200 г сливочного масла

5 г ванильного сахара

100 г муки

Приготовление:

1.Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Плавим весь шоколад на водяной бане. Затем взбиваем 4 яйца, добавляем туда сахар и мед. Взбиваем в течении 3 минут.

3. Расплавленое масло смешиваем с шоколадом до однородности. Соединяем со взбитыми яйцами и перемешиваем. Добавляем муку и снова перемешиваем.

4. Выкладываем на форму с пергаментом и выпекаем в духовке 25 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт луковых колец.