Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
4 шт. рыбы хека
Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК
Пенсионеры могут оформить надбавку более 1000 грн: не все об этом знают
Мужчины могут потерять бронирование: кому следует готовиться к мобилизации
Касается получателей пенсий, субсидий и льгот: важное предупреждение от ПФУ
3 зубчика чеснока
3 ст.л. рубленой петрушки
1 лавровый лист
4 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1.Очищаем чеснок и измельчаем петрушку. Масло разогреваем на сковороде, затем добавляем чеснок, а через пару минут петрушку.
2. Рыбу солим и выкладываем на сковороду. Добавляем лавровый лист. Обжариваем в течении 10 минут, затем переворачиваем и столько же жарим с другой стороны.
3. Готовую рыбу кладем на тарелки, поливаем сверху зеленым чесночным соусом и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тирамису с малиной и мятой.