Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
4 шт. рыбы хека
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
3 зубчика чеснока
3 ст.л. рубленой петрушки
1 лавровый лист
4 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1.Очищаем чеснок и измельчаем петрушку. Масло разогреваем на сковороде, затем добавляем чеснок, а через пару минут петрушку.
2. Рыбу солим и выкладываем на сковороду. Добавляем лавровый лист. Обжариваем в течении 10 минут, затем переворачиваем и столько же жарим с другой стороны.
3. Готовую рыбу кладем на тарелки, поливаем сверху зеленым чесночным соусом и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тирамису с малиной и мятой.