Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
4 шт. рыбы хека
10 месяцев за гибель во время интима: мужчина задушил девушку половым органом
Отключения газа в августе: украинцам советуют готовиться
Салат-лето за 5 минут: рецепт с огурцами и яйцами, покоривший вкусовые рецепторы (и сердце тоже)
ТЦК не имеют права требовать: омбудсман прошелся по уличным рейдам с мобилизации
3 зубчика чеснока
3 ст.л. рубленой петрушки
1 лавровый лист
4 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1.Очищаем чеснок и измельчаем петрушку. Масло разогреваем на сковороде, затем добавляем чеснок, а через пару минут петрушку.
2. Рыбу солим и выкладываем на сковороду. Добавляем лавровый лист. Обжариваем в течении 10 минут, затем переворачиваем и столько же жарим с другой стороны.
3. Готовую рыбу кладем на тарелки, поливаем сверху зеленым чесночным соусом и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тирамису с малиной и мятой.